Información sobre la Alimentación para el Consumidor Reglamento (CE) N.º 1169/2011
Tenemos que decirle a unos 14 alérgenos importantes en nuestra lista de ingredientes alimentarios.
Ellos son: -
cereales que contienen gluten: - SÍ están contenidos en todos nuestros “Hamburguesas" y "pan"
soja: - SÍ están contenidos en todas nuestras hamburguesas, salsas
frutos secos, como almendras, avellanas, nueces, nueces pacanas, nueces de Brasil, pistachos, anacardos y nueces de macadamia (Queensland) nueces: - SI se encuentran en nuestro "Crazy hamburguesa"
sésamo SÍ: - contenido en casi todo,
el apio (y apio): - Sí, ocasionalmente, en nuestra "Ensalada del día"
SÍ mostaza: - de vez en cuando en "Aderezos"
dióxido de azufre, que es un conservante que se encuentra en algunas frutas secas: - SÍ ocasionalmente contenida en "Ensaladas"
rustáceos, por ejemplo gambas,
cangrejos, langosta y cangrejo de río: - NO
moluscos, por ejemplo. almejas, mejillones,
caracoles, ostras, caracoles y calamares: - NO
huevos: - NO
pescado: - NO
cacahuetes: - NO
Leche: - NO
lupino: - NO